хотелось бы!

Зима! Только от одного этого слова на душе в миг становится тепло и холодно одновременно! Она всегда такая белая, пушистая, с детскими веселыми улыбками, с красивыми сияющими глазками, с санками и снеговиками, с новогодней красивой ёлкой и подарками под ней, с конфетками и сладкими оранжевыми мандаринками! Все это очень напоминает детство! То беззаботное время для малышей, когда играясь с ребятами водворе ты лепишь красивого снеговика, а потом зовешь маму и папу посмотреть на творение твоего маленького искусства! Это время, когда папа просит друга переодется в Дедушку Мороза, которого так хочет увидеть твоя кроха, а мама просит подружку стать Снегурочкой, что бы каждый Новый Год был маленькой и волшебной сказкой для тебя! Это все очень яркие и волнительные воспоминания для каждого из нас! Жаль, что время проходит, и та кроха, которая еще только вчера лепила с детишками во дворе снеговика, в миг стала взрослым независимым человечком) Но для родителей, несмотря на возврост, мы всегда будем теми маленькими и безащитными детишками!


Рецензии