Интернет

Море клавиш в океане поверхности,
Дерево стола без внимания,
Монитор в пыли сердитой верности,
Взгляд в пустоту - это мания,
Кусочек стали – коробка, вместо головы,
Руками жить, взглядом хотеть,
Усталость ног на потом убери,
Тебе по кайфу, лишь смотреть,
Жеваный смысл перевернутых тем,
В экране нету смерти,
И информации колючий крем,
Размазал… так убейте…
Нет смысла в слове без размера,
Пустая папка начало мечты,
Пароль от профиля - вот и вера…
Здесь только он и ты.


Рецензии