Эта рыжая плутовка...

Эта рыжая плутовка
Заметает след свой ловко.
У плутовки чуткий нос
И шикарный рыжий хвост.

Как зовется та краса?
А зовут ее - Лиса.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии