Девять жизней назад

Девять жизней назад
Я иду за спиной
И стихами молю провидение,    

Девять жизней назад,
Чтобы был ты со мной
И не знал что такое сомнение.

Девять жизней назад…
Больше нет ничего.
Я другая — другие желания.   

Девять жизней назад
Я кричала: "Постой!",
А теперь тороплю расставание.


И смятение сжалось
В прохладной груди —
Моему Королю нет сравнения.

А тебя я ценю,
Словно брата люблю... 
Приходи как-нибудь на печение.

Я сегодня опять,
В сотый раз, поняла,
Как судьба исполняет желания:
 
Возвратила она,
Что тогда отняла,
Но дороже теперь ожидание.


Рецензии