Разговор с маленьким ангелом

Смерть.

Так Холодно,
Когда Она дышит с тобой одним дыханием!

Пустота и безнадежность накрывает,
Вытягивая из тебя тепло по Капле,

С каждым вдохом все Ужаснее.
Твой мирок просто взрывается Мраком

И некуда бежать от него и того,
Что сейчас  Внутри тебя.

А стон нарастает вместе с грохотом
Раненого зверя- сердца...

Он скоро заглушает разум
И ты теряешь там его Остатки.
 
Жар,тошнота,озноб...Грохот.
Тело Отказывается повиноваться,
Тело ничего не понимает.

   Оно не Я ...

Холод вторгается, в Саму душу.
 Падаешь в никуда в Ничто
С громадной скоростью...

И наступает Вечность отчаяния.
Кошмар разрывает само существо,
Нет воздуха, нет легких,Нет тебя.

Остается только Оно .
   Вне всего. 

Стоит сломаться и просто сойдешь с "ума",
Растеряешься в Ничто. ..

Оно Угаснет в тебе. ты — ноль.

Или лишь одна Ничтожно малая искра.

Там же и Вся могильная Тьма,
Что смотрит в Самое себя,
Пустыми глазами, Проглатывает.

Да, себя Уничтожить просто,если ты Зло.

   И я не знаю ничего ужаснее...

И нет ничего прекраснее,чем свобода от этого!
   
Тогда Переполняет счастье!..

Буря цветов,Смеха, разных Эмоций!
Музыки, Тепла, ощущаешь,вечную заботу...

Хочется кричать в Восторге,
Поделиться своим счастьем...

Вот я всеохватывающий Поток радости...

быстрым Всепроникающим смерчем
Вращаюсь спиралью меж Мирами
И в самих мирах,питаю их ...

Я- Сама любовь... А потом все стихает,
Кроме нескольких ярких мелодий
Неудержимо Влечет туда.

Наступает узнавание
И много-Много Воспоминаний.

С трудом Осознаешь в них себя...

Приходит знание, что Душа 
Никогда не покидала Обитель полностью...

Все мои жизни Появляются словно чужой Сон,
Если бы не море Сострадания,даже к себе самому!

Ты не Сам, рядом с  Родные души-Ангелы.
Они в созерцании этих Снов вместе с тобой.
Вы общаетесь Дыханием.

А дальше...  Тебя просят о Помощи,
Но не всегда так:
"Там осталась Душа,что к нам не вернулась!"

Ты Прекрасно знаешь...
Это всегда чувствуешь четко.

Она таки связана с тобой
И не с одним из Вас больше.
Возможно Старшие тебя не просят о помощи.

В последний раз я Сам.
Они не зря боялись за меня

И просили Ее оставить.

Верхняя грань.

Мало кому позволено подняться туда,
на Верх...Есть старшие,что там бывают...

Они следят за нами,
Но по большему счету
Их не найти в мирах простых Ангелов.
И не всем ясно,
Чем именно они там Заняты.

Тех души выглядят иначе.
Строже как-то или более гладкими что ли.

Мы чувственно ощущаем их, знаем где они,
Но нам не преодолеть эту стену из Света.

Да и не хотим...
Ведь понимаем: туда пока Рано.

Все ж не Потеряны бездной
Не Остались в ужасном месте с собой Наедине.

         Мы Светлые.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.