Вот и кончилось лето дождями

Вот и кончилось лето дождями,
За окном облетает листва...
И кружится ложась под ногами,
Дарит солнце немного тепла.

Небеса под ногами в лужах,
Ну а может мы по небу идем?
Завтра будет голос простужен,
Ну и что? Ведь сейчас мы вдвоем...

Уронят деревья все листья,
Как стакан внутрь не раз я ронял,
Полтинник в кармане уж слипся,
Тот, что в автобусе не разменял...

По загривку дождь моросит,
И руки давно уж холодные,
Но внутри жарко сердце горит,
До любви мы наверно голодные...

Ну а завтра я на вокзале,
Сев в автобус вновь вспомню тебя,
Вспомню радости, и все печали.
И пойму, что вернусь вновь сюда....

18:29 4 сентября 2011 года Архи


Рецензии