Гамма

Она убивала минуты,
Листала журнал и молчала.
Времени липкие путы
Заставляли начать всё сначала.

Звонкие линии тела
Лишь тишину нарушали,
Тихо шептались несмело,
Себя созерцать заставляли.

Звёзды на тонких лодыжках.
Полосы серого шума.
;Оражение ликов в ледышках.
Всеръёз не хватает zoom'а.


Рецензии
профессионально с точки зрения фотохудожника...;)

Лилия Скуратовская   07.07.2014 23:22     Заявить о нарушении