Хочу...

Ты стал на свете всех дороже,
Ни дня прожить без твоих глаз,
Хочу узнать твой запах кожи,
Он не обманет, не предаст.
Хочу узнать вкус твоих губ,
В руках растаять как ребенок,
И ночью глаз я не сомкну,
Чтоб охранять твой сон, котенок.
Хочу мурлыкать на предплечье,
И нежится в тепле родном,
Хочу почувствовать, как крепче
Меня сжимаешь ты сквозь сон.
Хочу в морозный зимний вечер
Укутаться с тобою в плед,
Смотреть кино, уткнувшись в плечи,
Желанней ничего на свете нет.
Хочу гулять, держась за ручки,
Хочу, чтоб целовал в висок….
А в будущем – две славных дочки
И один маленький сынок.


Рецензии