На родниках

Закатный ветер,
Коснутся лица
                    Свежий
Изгиб реки лесной,
Как длань родной,
                    Нежный
Во мхе искал,
Свои следы,
                  Да ягод россыпь,
Приходили
Под ночь
                  Ко мне гости.
Запевали
Песни
                  Стрел
Да к рассвету
Добежать
                  Не успел..
Туманным
Хладом
                  Обдавал
И месяц,
Рогатый
                  Нас венчал...

Знали только шаманы,
Где истоки родниковые,
Где стрела найдет раны,
Где мы будем одинокими,

Где нас девы встретят
Прозрачными одеждами,
Родниковой воды да похмелят
И вновь станем свежими.

Где руками орешник обнимет
Где грусть, тоска в небытие сгинет,
Где гуляет ветер в поле шевеля цветы,
Где обретем волю мы....

Где обретали волю мы,
Где потеряли волю мы...

На родниках.....

13:08 Архи 21 июня 2011


Рецензии