мюнхгаузен

Какой-то прыщ Оомерике грозит,
Упоминая через слово мое имя.
Вот наглый перец, недомерок, паразит,
Я полномочий не давал таких, разиня!
Наглеть не стоит, пусть плохой, но я народ,
Бываю в бунте бессердечный и жестокий,
Только когда кидают камни в огород,
А так я очень добрый парень, ясноокий)


Рецензии