Стихи
Все стихи свои,что написал
И плохой я был,и хороший
А не тем,и не этим не стал
Что стого,что ходил я босым
Чтоб дорогу свою не топтать
Накопил,а остался с носом
Я не смог,это всё,удержать
Да,о многом сейчас желею
Бьётся сердце в груди,не так
Я иду,по безлюдной алее
Где вокруг царит,полумраг
И держу скомканый я обрывок
От листа,-карандаш в руке
И пишу,своей жизни,отрывок
Тот отрывок,что дорог мне
Ни когда,ни о чём,не думал
Ни когда,ни о чём не жалел
Сам себя я во всём,запутал
И вот выйти назад,несумел
Догорают,СТИХИ мои,в печке
От души вы согрели меня
Жаль что в доме моём нету свечке
Жаль что в доме моём нет тебя,.!
Свидетельство о публикации №111112406301
Все стихи свои,что написал"
Лучше был бы чтецом хорошим
и тебе это только читал!
Сергей Озеров Лунь 24.11.2011 16:41 Заявить о нарушении
И в стихире замёрз я без женщин!
Сергей Озеров Лунь 24.11.2011 16:46 Заявить о нарушении