На кругах
Здесь чисто очень и светло,
Любая доступна высота.
Здесь тихо, мирно, хорошо...
Спускаюсь я на круг второй,
Веселье, алкоголь, игра...
Здесь звон бокалов расписной,
И песни под гитару до утра...
И вот уже на круге третьем
Стою один на берегу,
Куда же делось все веселье?
И что за гадость я тут пью?
Вот круг четвертый на подход,
Совсем озлобился друзья,
Как будто за нос кто то водит,
А разглядеть его нельзя...
А пятый круг тем стал известен,
Что он замкнулся на себе...
В злости, грубой, пресной лести,
Что говорил я сам себе...
Вот круг 6й... Да. Тут похуже,
И света не видать совсем,
Угар дней пьяных, чтоже лучше?
Да не сравнюсь я тут ни с кем...
И в круг 7й, как по спирали,
Мотнуло вниз и придавив,
Мне что то на уши шептали,
Но я, увы! Не слушал их...
Вот круг восьмой и нервы на пределе...
Безумные преследуют уж сны...
Летят как будто мимо чередою дни недели
И ночи с сигаретой... Спи-не спи...
А что же будет на 9м круге?
Представить сложно даже мне....
Вдруг окружат меня друзья-подруги?
Иль волком буду выть при полной, при луне?
Архи 23 сентября 2009 года 22:20
Свидетельство о публикации №111112406289