Зачем

И зачем я смотрю в глубину твоих глаз,
И зачем я опять пропадаю,
За туманом очей недосказанность фраз,
Как мальчишка впервые, смущаюсь.

По лицу твоему чуть улыбка скользит,
Теплый свет мой костер зажигает,
Только что то, не знаю, держит, томит......
Прикоснуться к тебе не пускает.

И как будто во сне, взлетаю, парю,
Мир иной с высоты созерцаю,
И хочу я тебя, все сильнее хочу,
Толи сон, толи нет, я не знаю.......

Упаду я в колени твоих белых ног,
Обниму крепко  и заласкаю,
И закружит мне голову будто вино......
Будь что будет, как в омут бросаюсь.........


Рецензии