Разнесло дороги - не пройти...
А на третий день выпал грязный снег...
Кто скажет, что будет впереди?
Матерные песни иль молчания обет?
Кто пойдет по следам на снегу,
Кто обещал, что их не занесет?
Пурга впереди на сотни верст,
Неизвестно - дойдет или не дойдет...
Впереди слышна грозна рать,
Пение птиц на туманных лугах,
Погибать здесь, так погибать!
Но слышно твое сердце, как эхо в горах....
Эй, есть кто живой? Кто может помочь?
Кто протянет руку сквозь пургу?
Кто способен себя превозмочь
И пройти без следов на снегу....
15.16 10.07.09 Архи
Свидетельство о публикации №111112406260