Стихам
Исчез весь бархат сладостного тембра
Стихи разбросаны по закоулкам и дворам.
И тащит их куда то теплый летний вечер.
За реки, за леса, цветочные поляны
Сквозь запахи некошенных лугов,
Кустов переплетенья и бурьяны.
Озер лесных, лесных прудов.
Лети вы мои родные!
В края где дышит грудью налитой мечта.
Взмахни крылом, лети в неведомые выси...
Я обрету тебя. Единожды и навсегда....
5:45 Архи 24 июня 2009
Свидетельство о публикации №111112406252