***

Глаз ваших лживых блестящая похоть
Улыбка оскалом надушенных рож,
Хотел кулаком ваши ребра потрогать.
С размаху! Еще! Чтоб потом не срослось...

Вы! Привыкшие жить сладкой негой!
Вы! Привыкшие петь о чистой любви,
Пинком вы столкнете бабу с телеги -
Пущай там валяется в пыли и крови.

Вам всем положена свинцовая пуля.
Хотя нет. Лучше будет посылка на ***.
Нечиста ваша совесть. Незавидная доля.
Никто из вас уж давно не живой.

Я лучше буду дышать перегаром,
Чем запахом ****ских ваших духов.
Рассвет запылает в груди и пожаром
Все ярче видна страна дураков...

19.06.09 Архи 05:53


Рецензии