Моему волшебнику

Не отпускай меня, не надо!
Держи в объятиях покрепче.
И не дари прощальных взглядов,
От них, поверь, не станет легче.

Я не хочу услышать сердце,
Оно же чаще всё стучится.
Твоим огнём хочу согреться,
Потом взлететь, как в небо птица.

Ты даришь сказку, даришь нежность.
Ты – мой волшебник, мой герой!
С тобой минуты – бесконечность!..
А я дарю тебе покой!!!

О, как не хочется проснуться
И потерять тебя опять!
Твоей души хочу коснуться…
Не повернуть нам время вспять!

Пусть даже сказка не вернётся,
Её, прошу, ты не забудь!
Моя душа твоей коснётся
И…без тебя продолжит путь!

30 июня 2007 года


Рецензии
Вот молодец! Все поется! Это стихотворение будет служить образцом для подражания. С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   23.01.2014 17:01     Заявить о нарушении
Не все у меня так поется, как это))) Но я буду стараться! Спасибо, Анна!
С уважением,

Ванина Анна   28.01.2014 01:36   Заявить о нарушении