О колдунах

Всюду ведьмы,всюду вёрсты,
колдуны с гадалками.
Но сквозь дрёму время дня
Можно ль что сказать о жизни
И как всё сложится сегодня
Или завтра у меня.
Не хочу опережать события,
Знать наперёд всё о себе
Пусть по на катаной катит
Идёт как и должно,
Доверяю злодейке  судьбе.
Пусть ведьмы расставили сети,
Но пробью я частокол бытия
Выпью зелёного змея
И за бороду схвачу Колдуна.
Ух запоёт он у меня Аллилу
И даст отступного Злодей.
Упадёт предо мной на колени
И попросит прощенья Варнак.
Ну смотри же ты черт полосатый
Не стой на пути бытия
Лети в своё дальнее логово
Не пророчь время судьбы у меня.


Рецензии