любовь на работе!!!

Максим Веревкин

Ты сидишь на столе нога на ногу
Из под юбки чулочки торчат,
Намекала по всякому разному
я хочу мои мысли кричат
......
А потом улеглась ты на стол
взглядом манишь меня подойди,
И от страсти с ума я сошёл
Прошептала давай же возьми.
.......
Очень быстро одежда упала
И в тебя глубоко я вошёл,
И в конце после страсти сказала
Ожидания мои превзошёл.
.......
Секс был разный медленный быстрый
Сзади был и сидя на мне,
я хотел тебя и был не на сытный
Очень скоро вернусь я к тебе!!!


Рецензии