благодарное
уже в четвёртом поколении
свидетель всяких перестроек
передвигаемый во времени
и даже выносимый за...
ну что ещё о нём сказать?
а ничего не говори
рукой внимательной сотри
ты пыль с него, возьми листок
и напиши десяток строк
Свидетельство о публикации №111112400622
Виктор Майна 01.12.2011 19:03 Заявить о нарушении