Мой мир
Джинсы протертые до дыр, немножко света,
Лужи весенние под тяжелым башмаком,
Прощание у подьезда под бетонным козырьком...
Я забрал бы в свой мир пачку сигарет, гитару,
Я бы был там не один и к черту старость,
Сам себе кумиром бы там стал...
Но это все мечты... а сейчас я устал....
Дырку бублика возьму - карман не тянет,
Подъездов пустых тишину - с них не станет...
Может пару идиотов - с ними веселее...
И наверно кофе банку - быть бодрее....
Бас гитару зачехлю - как же без нее?
Пару матерных словечек и любимое "ё-мое!"
Может водки взять с собой? Для угару!
Ну тогда и всех друзей - дать там жару!
Несколько касет, фонарь, парочку пластинок,
Краски акварельной, пачку пластелина,
Ручку обязательно с собой, листок бумаги,
И одеться... Быть как будто при параде....
Я прошу тебя о многом - может ты пойдешь со мной?
Прочь от этих мрачных комнат, с их фальшивой тишиной,
Прочь завистливые улыбки, всех фальшивых друзей,
В моем мире нет ошибки, в моем мире нет людей.....
20.26 12.04.09 Архи
Свидетельство о публикации №111112406215