Живёшь - колотишься...
Стас Михайлов
****
Догадался , песни Стасика послушав -
Он ведь просто околачивает груши !
Я когда их покупаю - все помятые .
Вот , наверное , занятие приятное !
Я попробовал , и сразу снял вопрос -
Обломался . Не поддался мне кокос .
А не надо было планку поднимать!
Вот срастётся - я попробую опять
Поскромневший , сразу взявшийся за ум
Буду мягкий околачивать изюм !
Свидетельство о публикации №111112406196
Что есть такой певец.
Не дослушал, не пошло.
Стихам - конец.
Олег Гончаренко 2 22.07.2012 06:23 Заявить о нарушении