Что мешает взрыву?

Что мешает взрыву,
Фронту в бешенстве работ?
И российскому прорыву,
Продвижению вперёд?

Что же чешем как ослы,
Да стоим, стоим на зное?
А вокруг одни козлы,
Уголовники в разбое?

20 лет проспали,
Уже пора проснуться?
Лучше б окна открывали,
К жизни светом обернуться?

Страна Вас ждёт,
Русские Емели?
Стоят благие цели,
Для России новый взлёт!!!


Рецензии