Когда-то в прошлом...
В каком-то там году,
Играли юною судьбой,
Гуляли на пруду,
Кормили уток пирогом,
Считали облака,
И мчались в сон бегом, бегом...
Казалось, глубока,
Прозрачна как хрусталь вода
В том маленьком пруду...
Куда исчезли сны, куда,
В далеком том году?
Вся жизнь прошла почти, увы,
В ней мало было снов,
Остался только шум листвы
И сонный шелест слов.
Зачем проснулась я тогда?
Зачем проснулся ты?
Хочу сбежать, хочу туда,
В те глупые мечты...
Свидетельство о публикации №111112406151