Слёзы

Карие глаза налились слезами,
Чёрствые слова на душе камнями,

Капельки дождя в облаке зависли,
Кажется чужим самый-самый близкий.

Муки и любовь — вертятся по кругу.
Сослужи уже добрую услугу:

Разряди в меня очередь патронов,
Чтоб не знала я этих жалких стонов.

Надоело мне за мечты цепляться,
А потом лечить от увечий пальцы.

Если ты всю жизнь рядом быть не сможешь,
Лаской ты меня нежно уничтожишь.

Если навсегда стать моим желаешь —
Приезжай скорей! Я так жду,  ты знаешь.


Рецензии