Я вас подозреваю...

Я Вас подозреваю в равнодушии,
В отсутствии больших и ярких чувств.
Ни разу Вы свой кодекс не нарушили,
Не совершили никаких безумств.

Вам незнакомо глаз очарование
И ласки нежных женских рук.
И голос, шепчущий признание,
Как избавленье от нещадных мук.

Губами Вы к губам не припадали,
Не пили из источника любви.
В беспамятном бреду не ощущали
Ни стук сердец, ни страстный ток крови.

Я Вас подозреваю в равнодушии,
В отсутствии больших и ярких чувств.
Хочу, чтоб кодекс Вы со мной нарушили,
И совершили множество безумст.


Рецензии
я принял это на свой счет и спешу Вас разуверить!:)
я очень добрый и отзывчивый человек:)))
Желаю удачи,Люда!

Александр Кудряшов 13   26.11.2011 12:23     Заявить о нарушении