Ответ редкому читателю прокомментировавшему стихи

Юра!
Сегодня вдруг припорошило,
А завтра - только мокрота,
Готовь скорей, сапожник шило,
Зима стучит в твои врата.
Уж через месяц путь наладят
Телегу санями сменив,
Крестьяне на базар спровадят,
Товары, валенки подшив...

Спасибо, что ты отозвался,
Приятно на душе, тепло,
Уже давно, Я, собирался
Кому-то написать,- влекло...

Начнёшь читать про то, про это,
И видишь "слабости" стиха,
И мелкоту стихосюжета...
И промолчишь... Прочь от греха.

Все молча, в основном, читают
Не выражают мысли тут,
Поэт по "комментам" страдает:
Не зная плох ОН или "крут".

Спасибо, Ты мне мёдом в сердце
Накапал - капельки из букв,
И жгёт язык натёртый перцем,
И рифма-кровь текла из губ...
.        * * *
НС-БС,  26 октября 2011г. (23:53)
г.Ижевск.
"абракадабра"-экспромт-блеск.


Рецензии