Как плакали руки

Как плакали руки ,
как плакали плечи
от счастья и  боли
ты мой человечек.

Я просто не в силах
 уже улыбаться,
я просто бессилен
хоть в чём то меняться.

Не видя тебя ,
не слыша ответа .
Сплошное бесстыдство-
мы были и нет нас.


Рецензии