Ненавижу

Люблю тебя,и НЕНАВИЖУ
Люблю за то,когда со мной
Бешусь,когда тебя не вижу
Когда не слышу голос твой

Хотел бы я,стобой остаться
Везде и всюду,быть в двоём
И никогда не растоваться
Любить сильнее с каждым днём!


Рецензии