Ты, брат, спиваешься втихую

Ты, брат, спиваешься втихую,
Не признаваясь в том себе.
Болезнь приобрёл плохую.
Как я хочу помочь тебе!

В открытую или украдкой
Спиртное снова ты берёшь,
Для расслабленья и с устатка,
От радости и с горя пьёшь.

Понятно, что совсем не трудно,
Чтоб выпить повод отыскать,
И не хочу я тебе нудно
Свои нотации читать.

Мне больно видеть, как ты губишь
Своё здоровье, свою жизнь.
На помощь, знаю, звать не будешь.
Остановись. Остановись!!!


Рецензии