Мягкая почти проза

Среди сказок наших были опасные
Строчки-галочки,яркие пятна,
Грубая грусть и мысли бессвязные.
Но вспомнить порой это занятно.

Как приятно улавливать вечное,
Гладить девочек в мягких душах.
Твоё и моё: общее-личное.
Подбросить дров в огонь не струшу.

Мягким волнам отдать своё нежное
Сердце,стайку чаек морских,
Выпустить горе в небо снежное,
Не отрекаясь от болей людских.

Средь толпы стану вдруг женщиной,
Не обессиленной,светлой волной.
Безглавою Никой,только уменьшенной...
Но не носимой известной молвой.


(намеренно незаконченное)


Рецензии