Пояс Богородицы

Толпы и толпы людей,
С верой в чудесный елей,
К поясу в ларчике льнут,
В сердце надежду несут.

"Матерь Благая,Христа!
Взор обрати на меня!
Дай мне здоровья и лет,
Оборони от злых бед!"

Пояс в коробке лежит
И миллионы ланит
Жарко припали к нему:
"Матерь,спаси!Я прошу!"

Пояс творит чудеса,
Вылечит пояс тебя,
Счастью поможет прийти,
Злую беду отвести.

Только не каждый,кто ждет,
Счастье свое обретет.
Чудо не в поясе том,
А кто пришел на поклон.

Пояс-частица небес,
Льет свою силу на всех,
Не разделяя,кто зол
Или кто святость обрел.

Любят нас всех небеса,
Не различая,любя,
Плох человек иль хорош,
Любят как солнце и дождь.

И только сам человек,
Силой духовных побед,
Может любовь ту принять
Или закрыться и спать.

Тот,в ком живет доброта,
В сердце любовь,чистота,
Силой,что пояс дает,
Себя,как щит,обернет.

Темный,в ком злоба живет,
Силу ларца не возьмет.
Мимо пройдет,как мешок,
Полный недобрых забот.

Свет и его темнота
Несовместимы,друзья!
Не может "темный"принять
Божественную благодать.

Вот,потому говорят:
Чудо не всем сотворят.
Кто не способен принять,
Должен "урок"понимать.

Надо себя изменить-
Мир,всех людей полюбить.
И,состраданьем горя,
Чудо отыщет тебя!
  Дата сочин.24.11.11г.


Рецензии