берегите того, кто вам дорог

Берегите того, кто вам дорог,
кто приятен и близок душой.
Снисходительны будьте в раздоре.
Не махайте небрежно рукой.
Чтобы сердце от радости пело,
освещайте лучами любви
тех, кто дорог. Прощайте их смело!
Если любишь - тогда береги!


Рецензии