Неоконченное

И ею сладостно дышал.
А.Пушкин

О как прекрасен наш с тобой союз,
Что в жажде дня влечёт к небесной доле!
Эвтерпа,  - ты одна из муз,
Что послана мне Господом, от боли.
Ведь лишь с тобою лира правит бал
Для нежных слов, улыбок и общенья,
Где наших мыслей чувственных накал
Горит огнём в стихах, для наслажденья!

23.11 2011

Эвтерпа («радость») — муза лирической поэзии


Рецензии
Эвтерпы нежные напевы
Тобой услышаны, друг мой,
И зовы стадострастной Евы,
И сны обители земной!!!!
Ах, Славик, вот прочитала на ночь)))

Обнимаю тебя, мой дорогой, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.12.2011 05:02     Заявить о нарушении