Ждёт Малыш с работы Маму...

Ждёт Малыш с работы Маму.
Да когда ж она придёт?
Он подарит ей тюльпаны,
Ведь сегодня  — Новый год.
Мама очень растерялась,
Долго-долго улыбалась.
"Как заботлив ты, сыночек,
И тебя люблю я очень!"




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии