дураком

Оно уйдёт туда -
Куда не ходят поезда,
И где не пишут адреса
И телефоны...

Оно уходит - навсегда.
Не оставляя и следа,
А боли шрама полоса –
Совсем другое…

Оно уходит и слеза,
Себя ни капли не щадя,
Лицо ножами разделя,
Заставит помнить…

Оно уходит, но прося
Его вернуться, и коря
За опрометчивость ума
Ты будешь полным…

 (дураком)

какого *** в названии нельзя использовать скобки?


Рецензии