Я кушаю лапшу

Я кушаю лапшу

Я кушаю лапшу б/п*, она – мое богатство,
и экономит деньги, как Павлов** говорил:
«Хотим, как Вы, богатыми быть тоже»
и потому лапшу с любовию едим.

Богатство не в лапше, в трубе, «экономист».
А труб на всех не хватит, их давно прибрали!
И травоядными становимся в России мы,
Виктория!.. – О, нет:  вегета-арианство!

23.11.2011
_____
* Быстрого приготовления
** А.Г.


Рецензии