Я просто влюбилась

Вы спросите меня,что со мною?
Я отвечу-я просто влюбилась
Посмотрите,вон там,за спиною
крылья выросли,я изменилась
Я летаю,взгляните,как птица!
Я люблю,и меня тоже любят
Я желаю вам также влюбиться
и даст Бог,вас никто не осудит
А ещё я хочу,чтоб над нами
никогда властны не были годы
Чтоб любовь,не была лишь словами
Полетаем,назло всем невзгодам!!


Рецензии