Глазами выцветшей рубахи
смотрю за горизонт до боли,
иду как все куда то на ***,
а хочется чего то боле:
Запить, чтобы уже не видеть,
орать до крови , чтоб не слышать,
не думать, чтобы не обидеть,
забыть куда пошёл и вышел.
Свидетельство о публикации №111112405813