Хоровод

Были у подружки
Два хороших друга
Друг приличный слева
И  товарищь  справа.
  Друзья согревали
  Милую  подругу
  Постоянный  слева
  И  товарищь справа.
Но на день ненастный
Друзья  озверели
Захотели  каждый
Отогреть  колени.
  Завели  подружек
  Постоянный справа
  И конечно  правый
  Милую  на  лево
Но открыл  глаза  им
Рыжий  бегемот
Взял крайних подружек
К  себе  в  оборот
  Им  теперь не скучно
  Веселят  народ
  Постоянно кружат
  Теплый  хоровод... 


Рецензии
Эта тема требует дальнейшего своего раскрытия...
Да слева всегда малоприличный друг...
Справа ещё - туда,сюда.
Да и не надо ходить налево, и слишком правым себе казаться
тоже не дело.
Успехов...

Литвинов Сергей Семенович   23.12.2011 18:11     Заявить о нарушении