тайна
ведь увиделись мы не случайно
мы словно два лепестка, слетевшие с розы
теперь в старой книге, никогда не читавшие прозы
на расстоянии точки
мы не можем понять ни строчки
заточённые меж листами чайного цвета
не дотянемся мы, не услышим...
улыбаясь концу нашей осени, с мыслью из прошлого лета
не смейся, тише... ведь мы ещё дышим.
Свидетельство о публикации №111112405795