Твой Happy day
Если дождик бьет по крышам
Если снег или пурга,
Вспомни, вспомни, дорогая.
Этой песенки слова.
Тучи сразу разойдутся
Солнце выглянет опять.
Нужно просто улыбнуться
И тоску-печаль прогнать.
Пр.:
Эй, эй, не робей,
Это ведь твой happy day.
Свечи зажигаем -
Happy, happy birthday.
II
Если вдруг нет настроенья,
И на сердце грусть-тоска,
Вспомни, вспомни дорогая,
Этой песенки слова.
Все тревоги разойдутся
Станет на душе светлей
Нужно просто улыбнуться,
Это ведь твой happy day.
Пр.тот же
Свидетельство о публикации №111112405780