24. 11. Смутное время

Смутное время, размыто мышление.
Виню всему моё настроение.
Забавно, во мне происходит война,
И дико выбешивает эта ху*ня.
Мой мозг словно яблоко гниющее мерно
От глупых поступков и действий неверных.
А мысли, как жадные хищные черви,
Грызущие яростно, но постепенно,
Плодятся и гадят питаясь мозгами.
Вгрызаются так, что не вырвешь клещами..


Рецензии