contemporary art

чувство великой силы
гением места дается или надзвездным хранителем
статуям из бренной плоти эпической речи
времени песню сменить

если

гибнет древесный народ от дизелей ваген
молча без хора сцены трагедии обновляя
лишь только ветер эол листву шевелит
ся молодая обличьем но страшнозенная
девушка или матрона в порванных джинсах
из лужи ползет к острову мусора пена
эй отрок воскликнул в ветровке от биккембергс
мимо идущий с дружком на сумерки хит
макс посмотри она повторяет историю как
путь от мочи золотой к серебристой фольге
бронзу минуя в железную память ютьюба
бля помогите скорую вызвать бессвязно
чувствительность к звуку айфона не супер
ник достает из кармана о зиппов огонь
прерви ты страданье растений всех классов

стало искусство


Рецензии