Обручальных два кольца

Выглянуло солнце,  рассеяв тучи,
Озарив надеждой влюблённые души,
Заиграв сиянием искристым,
Стало небо необычно чистым.

Соединяя любящие навсегда сердца
Знамением небесным в два кольца,
Залог любви и чистоты
Хранение верности по жизни и в пути.

Сегодня день, прекрасной сказки
Вы, стали мужем и женой,
Пусть ангел радость посылает
Семье единой,  молодой.

Судьба раскроет вам объятья,
Подарит пламя теплоты,
Чтобы рассеялись сомненья,
И сбылись ваши все мечты.

Пусть небеса всегда светлеют,
От бед дорогу проложив,
Вы чаще прославляйте Бога,
Он две свечи в одну сложил.


Рецензии