Пытка любовью
И полетело слово,будто камень.
Вдруг бархатные струны онемели,
И потекли дороги под глазами.
Потухли звуки,умерло дыханье,
И выскочило сердце из груди.
Оно не любит бережных касаний.
Оно желает пыток злой любви.
Свидетельство о публикации №111112405709