Жаль, что жизнь нельзя начать сначала
Я бы много в жизни поменял.
И судьба меня, где только не бросала,
Обретал и тут же вновь терял.
Растерял я молодость напрасно,
По чужим постелям, кабакам.
И в конце пути мне стало ясно,
Смысл жизни я искал не там.
Почему в конце мы ищем Бога,
Молим, чтоб грехи наши простил?
Ведь у каждого из нас своя дорога,
Каждый по счетам не заплатил.
Тот винит себя за меркантильность,
Этот в расточительстве прожил.
Третий за жестокость, агрессивность,
А четвертый с водкой все дружил.
Почему приходим слишком поздно,
И тогда, когда грядет беда.
Странно, но без веры невозможно,
Бог не причинит тебе вреда.
Слово божье душу исцеляет,
И незрячим открывает свет.
Тот, кто библию и Бога прославляет,
Тот не причинит другому вред.
Веруйте, молите в жизни Бога,
Пусть покинет каждого беда.
Хоть порой трудна к нему дорога,
Лучше, уж поздней, чем никогда.
Свидетельство о публикации №111112405699