Другу-поэту

Не важно, кто тебя прочтет,
Важнее, что прочтя всего в наличии,
Тебя поймут наоборот,
И обвинят в двуличии.

Поэтому пиши и не грусти:
Поэт по жизни одинок!
И не старайся по течению грести,
А лучше - против или вбок.

 24.11. 2011г. Москва

   


Рецензии