Нежный зной опалил, будто зов из веков
Пеленою он плыл, навевая покой.
Чуть колышет вода, тихо, тихо, шепча.
И ладошками волн, простынёй под меня.
Райский край, чистый край, всё очистил Господь.
Когда с неба как град, пламя лилось рекой.
Всё, сжигая в пути и Садом и Гоморр.
Растворились в ночи, и не нужен здесь мор.
Мёртвым морем закрыв, будто крышей шатёр.
Не живёт здесь ни что, только соль одна соль.
Но, чудесно здесь всё, а вода так чиста.
На земле жил позор, теперь море, вода.
Не напрасно Господь, наказал здесь землян.
И за это покой, получили мы в дар.
Чудо, Чудо, чудес, подарил нам Господь.
Райский сад из небес, где жил прежде позор!!!
2008. Израиль.
Мёртвое море, образовалось на месте городов
Содома и Гоморра их сжег Господь за развратный образ жизни..
Свидетельство о публикации №111112405687
Чёткий, образный, удивительно привлекательный,
как Мёртвое море)Очень понравилось!!!
С теплом души,Арисса
Арисса Росс 25.11.2011 03:46 Заявить о нарушении
с улыбкой)))))))))))
Татьяна Чайко 25.11.2011 13:37 Заявить о нарушении
Татьяна Чайко 25.11.2011 13:41 Заявить о нарушении