P. S

Прощайте,о ком не забыл...
Пусть вам каждый день встречается
Чередой одинаковых рыл,
Чьи лишь голоса отличаются.
Кто я вам?Что был что не был...
Колючая тень из луж.
Пою свой последний молебен
За упокой ваших душ.
Прощайте,без слёз и скорби,
Мне везде где нет жизни - рай.
Пусть сгорает не зная подобий
Небес многотонный янтарь,
В чьей смоле звёзд как мелкой падали,
Той что сожрётся к утру.
Я уже не спускаюсь,а падаю
К вашему алтарю.
Прощайте,исчерпана встреча,
Сожаления затёрты до дыр,
И пусть в церкви одна будет свечка
В руках мне открывших мир,
В столь бесценных душе ладонях,
В которые сердце клал,
Пусть стихи отражают в доме
Меня тысячью тысяч зеркал.
Прощайте,мне в тягость вмешиваться
В насущности ваших дел...
Я привык на страницах вешаться
За всё,чего так хотел
До самой последней смерти.
Среди брошенных в тюрьмы могил,
Всем телом,душой и сердцем,
Прощайте,о ком не забыл...


Рецензии
Старинный обычай - свечка в руках умирающего...
Вы слишком серьезны, да, а мне бывает смешно вас читать.
Джойса, к примеру, тоже забавляли громкие слова, а весь ваш пафос соткан из громких слов.

Борисова Наталья Станиславна   25.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
Вы писали на мой текст рецензию? Не читала. Кажись, удалена. Честное слово, не мной.

Борисова Наталья Станиславна   01.12.2011 23:26   Заявить о нарушении